Willis Towers Watson保险经纪公司伦敦总部改造设计 | HLW International

点击收藏 [ 建立属于你自己的在线项目数据库,带你一起进入知识管理时代 ]
设计:HLW International

640.webp.jpg

地址:英国 伦敦

面积:24,154平方米

时间:2018年

摄影:Hufton + Crow

Tags:保险,总部、改造设计、一流品质空间、大礼堂、开放灵动多元、地域文化、环境图形设计、导视设计

Willis Towers Watson(WTW)韦莱韬悦,是一家提供养老金、健康和福利解决方案的保险经纪公司。其伦敦总部位于莱姆街51号,位于伦敦的金融中心。本案是由HLW设计团队为其伦敦总部进行的翻新改造设计。

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

WTW希望新总部能提供一流的客户体验,展现出世界一流水平的客户服务品质。HLW设计团队首先进行了工作场所可行性研究,并对现有建筑构造进行评估,以确定哪些区域需要翻新。这样的先行性分析还能更好的了解客户的宗旨,以及如何去实现公司的设计愿景。

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg
640.webp (5).jpg

现有建筑构造条条框框的限制,为整个项目设计带来了极大的挑战。设计团队利用这些构造元素来重建空间,重新定位和更改工位布局,通过多样化设计创建更多的协作式灵动空间。

640.webp (6).jpg
640.webp (7).jpg
640.webp (8).jpg
640.webp (9).jpg

此外,还对460人的大礼堂进行了翻修设计。餐厅在经过重新设计后,拥有开阔的景观视野和充足的光照,除用餐之外还成为一处非常诱人的多元化空间,可用作大型会议场所或公司派对活动等。

640.webp (10).jpg
640.webp (11).jpg
640.webp (12).jpg
640.webp (13).jpg

此次总部翻新还包括一系列的培训空间,这里被视为公司宝贵的资产。通过灵活可变的多元设计以及一流科技设施的配置,为团队协作提供高效空间,帮助员工不断获得新知识、充实自我和成长。


640.webp (14).jpg

640.webp (15).jpg

640.webp (16).jpg

640.webp (17).jpg

640.webp (18).jpg


设计团队从所在街区的市场、历史文化、色彩和建筑中汲取设计灵感,将周边区域的人文特色应用于设计中,以此与城市环境建立内在关联。项目分为多个阶段逐步完成,将对日常工作的干扰降至最低,确保施工期间建筑的正常运转。

640.webp (19).jpg

640.webp (20).jpg

640.webp (21).jpg

640.webp (22).jpg


经过前期的严谨调研和缜密规划,在前沿工作场所战略理念的推动下,最终打造出一个拥有包容性和多元灵动的一流工作环境。此外,Archigrafika设计团队为新总部策划了一套完整的环境图形和标识设计、导视设计。每个空间的命名也为各自的艺术内饰设定了基调。

640.webp (23).jpg
640.webp (24).jpg
640.webp (25).jpg


  相关推荐



评论


请 [登录] 后评论

项目概况
  • 手机扫码分享
   |   沪ICP备09047808号-12   |     沪公网安备 31011002000571号   |     工商亮照