南通融信澜宸 | 水石设计

点击收藏 [ 建立属于你自己的在线项目数据库,带你一起进入知识管理时代 ]

640.gif


寰宇之大,不过在寸土之间

于繁华不远处,筑就诗意栖居

南通融信澜宸


640.png

南通融信澜宸位于南通市港闸区。
东滨黄海,西眺维扬。
北窥盐淮,南望苏沪,水陆通都,东南大邑。


640.webp.jpg


通过对空间边界不同处理的手法,

围合或通透,强化整体环境背景,

构建出与自然和谐相融的氛围, 
营造出不同“收”“放”空间体验,达到圆满。


640.webp (1).jpg


整个设计形式洗练,形体简约,绿意交融,
崇尚平静优雅的空间、光影和结构表现,
致力于追求纯粹的设计精神,人与自然的对话。



640 (1).png
640.webp (2).jpg
640.webp (3).jpg
640 (2).png
640.webp (4).jpg
640.webp (5).jpg
640.webp (6).jpg
640 (3).png
640.webp (7).jpg
640.webp (8).jpg
640.webp (9).jpg
640.webp (10).jpg
640.webp (11).jpg
640.webp (12).jpg
640.webp (13).jpg
640.webp (14).jpg
640 (4).png
640.webp (15).jpg
640.webp (16).jpg
640 (5).png
640.webp (17).jpg
640.webp (18).jpg
640 (6).png
640.webp (19).jpg
640.webp (20).jpg
640.webp (21).jpg
640 (7).png


最终呈现


于宁静归于繁华
于热闹归于心安,于喧嚣归于艺术
以新的现代艺术风范取代浮光掠影的标准
以自然主义脉络取代浮华喧嚣的人生秀场

项目从概念到落地的完美呈现

设计师、业主、施工团队等多方鼎力支持与沟通配合
最终呈现出在这个灿然如新的时代里
一个充满艺术的空间体验

640 (8).png

⊙建造过程






项目名称:南通融信澜宸

项目规模:8800㎡

建成时间:2020年5月

业主团队:融信集团沪苏区域

设计单位:水石设计

工作内容:景观设计(方案&施工图)

设计部门:景观技术研发部设计十室

景观施工单位:秀艺(福建)园林工程有限公司

景观材料:砾石、铝板、石英砖

项目摄影:胡义杰

图文编排:水石品牌

 


项目概况
  • 手机扫码分享
   |   沪ICP备09094079号-30   |     沪公网安备 31011002000571号   |     工商亮照