AOJO 标准形象店(深圳大仟里店) | DAS大森设计
阅读:1893 2024-04-24

AOJO品牌形象店选址于深圳,汲取科技底色所衍生的严谨与专业氛围,贴合品牌语境,DAS Lab以「光合实验室」为设计源点,解构重塑实验室固有认知,将专业仪器、数据检测、精密仪器信息标记等强专业属性元素融合其中,通过材质组合、定制家具等手段尝试为“实验室空间”赋予新的感光体验。

640.webp.jpg

640.gif

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

整体空间分为前场空间为品牌产品展示售卖区域,往后主要是验光区休息区、品牌文化展示、收银与交付区域,门头外立面作为展示窗口与室内四大分区紧密结合,品牌产品展示区域位于中心区域,确保两侧的产品陈列区与验光区之间的动线设计达到最优配置,即最短且无交叉,从而实现顾客体验的优化升级和购物流程的高效运转。

在陈列道具的选用上,墙面展示区及中岛台面区域选择磨砂亚克力面板、哑光不锈钢和暖色木饰面,下方则选用灰色水磨石作核心支撑桌腿,与地面相呼应,更显台面轻盈与通透,共同构成简洁明快的悬浮形态。

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg

640.webp (10).jpg

640.webp (11).jpg

在光的均匀漫射下,透明亚克力陈列架悬浮于半空,通透而清澈,放大宏观视角,以微观尺度抽离物象,全方位展示AOJO眼镜的专业性、科学性。

640.webp (12).jpg

640.webp (13).jpg

640.webp (14).jpg

640.webp (15).jpg

640.webp (16).jpg

640.webp (17).jpg

640.webp (18).jpg

亚克力与暗藏灯带组合出的线性光源有序地拼接在层板间,纵横之间饱含秩序与细节特色。

线下物料设计均围绕 AOJO蓝这一主视觉色彩进行精致延伸,构建起专业可靠、冷静理性、人性化温暖、科技创新的品牌形象,深度传达品牌对于专业验光技术与科技创新赋能的深刻理解。

640.webp (19).jpg

640.webp (20).jpg

640.webp (21).jpg

640.webp (22).jpg

640.webp (23).jpg

640.webp (24).jpg

640.webp (25).jpg

在AOJO的价值观中,眼镜应该是舒适的。每一位用户在佩戴AOJO眼镜时能享受到最舒适的配镜体验,这是AOJO以舒适佩戴体验、专业验配服务为核心的一次理念升级,于不同维度探索「AOJO舒适科技」的可能性,坚持为消费者提供更优质、卓越的视光产品和服务。

640.webp (26).jpg

640.webp (27).jpg

640.webp (28).jpg



平面图


项目名称 | AOJO 标准形象店(深圳大仟里店)


项目地址 | 广东 深圳


业主名称 | 湖南光合作用商贸有限公司


业主团队 | 李鑫 帅非卒 曾伟


室内设计 | DAS Lab


道具设计 | DAS Lab


完工时间 | 2024年1月


项目面积 | 120 ㎡


项目摄影 | YUAN STUDIO


ARCHINA 所有平台上发布的项目、招聘、资讯等内容,部分由第三方提供或系统自动收录。资料版权属于第三方,若信息不实或涉及版权问题,需要版权方和第三方沟通,ARCHINA 将配合对接,并在确认无误后删除涉及版权问题的信息,相应的法律责任均由资料提供方承担。


评论


请 [登录] 后评论