Baker McKenzie律所伦敦办公设计 | KKS Savills

点击收藏 [ 建立属于你自己的在线项目数据库,带你一起进入知识管理时代 ]
设计:KKS Savills

640.webp.jpg

地址:英国 伦敦

面积:2,180平方米

时间:2019年

摄影:Timothy Soar

Tags:律所,前沿设计理念、尝试性创新设计、开放灵动多元、airflake毛毡吊屏、苔藓绿植墙

Baker McKenzie(贝克·麦坚时国际律师事务所),是世界第二大国际律师事务所,于1949年成立于美国芝加哥。本案是其位于英国伦敦的办公室,由KKS Savills设计团队打造。

640.webp (1).jpg

Baker McKenzie律所希望在2023年迁居新址之前,先对目前的工作环境进行战略性规划,为未来办公环境提供实践模式。

第一阶段设计,是对Baker McKenzie律所长期战略的回分析。第二阶段分为两部分:先将147名员工组成的商业服务团队迁移到5 Fleet Place大楼,然后设计位于四楼的 “新概念验证”空间。

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

设计团队将原来七楼和八楼共215名公司人员合并在四楼一个楼层中。以开放灵动的格局取代之前传统的格子间办公室,为他们打造一个可自由选择的多样化工作环境。将人们齐聚在一个楼层中,将有助于企业内部的高效协作和交流。

640.webp (4).jpg
640.webp (5).jpg
640.webp (6).jpg
640.webp (7).jpg

设计团队尝试了一个“客厅概念”的实验理念,包括以声学材料和植物来划分的开放布局;有着风轮状毛毡装置的协作区;以及矮隔屏的小型会议舱。休闲区、社交空间和灵活的家具配置共同创建了一个全新的工作模式,同时结合整体的配色方案营造出一个轻松惬意的环境氛围。

640.webp (8).jpg
640.webp (9).jpg
640.webp (10).jpg


本文来自于时尚办公网微信公众平台,版权归时尚办公网所有

  相关推荐



评论


请 [登录] 后评论

项目概况
  • 手机扫码分享
   |   沪ICP备09047808号-12   |     沪公网安备 31011002000571号   |     工商亮照