创新和实践 Gensler伦敦办公设计 | Gensler

点击收藏 [ 建立属于你自己的在线项目数据库,带你一起进入知识管理时代 ]
设计:Gensler

640.webp.jpg

地址:英国 伦敦

面积:3,252 平方米

时间:2019年

摄影:Johan Delhin

Tags:设计,Gensler、创新与体验、探索与演变、灵活性、建筑的历史文化、木材和钢结构、工业风

Moretown是位于伦敦金融城附近的写字楼园区,国际著名的建筑设计事务所Gensler拿下园区里的No.6作为其在伦敦永久固定的安家之所。

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

No.6对于 Gensler设计团队来说是个无与伦比的大好机遇,不仅可以根据自己的需求重新设想和设计这幢建筑创建自己专属的工作空间,还能不断改变和探索与业务和客户相关的工作流程和方式,无论是现在还是将来。

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

Gensler需要一个推动创新性的现代工作空间,一个让每个人都能感受到自己被赋予强大力量的空间;一个不断演变和进化工作方式的空间。
以研究和基于客户体验为主旨的先决前提奠定了灵动多元的工作模式;空间不仅要满足未来增长和强大的适应性,也要有助于协同思维的培养;同时设计过程需要考虑到用户参与度和透明度。


640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg

640.webp (10).jpg

640.webp (11).jpg

640.webp (12).jpg

640.webp (13).jpg

640.webp (14).jpg

640.webp (15).jpg

640.webp (16).jpg

Gensler的建筑设计团队和室内设计团队紧密合作,根据所处园区的地域文化和历史脉络构建了一套设计方案,在这里,木材和钢结构主导了整个空间的主体构造。

640.webp (17).jpg

640.webp (18).jpg

640.webp (19).jpg

640.webp (20).jpg

为了确保Gensler办公大楼的构建能强化和升级现有环境,“内部与外部”的和谐融合是设计的关键。这种流动的、工业化的和实验性的特征映射出Gensler是如何以持续变化来定义自己。重新定位No.6,而非重新建造一座大楼,对于减少对环境的危害具有重大的意义。该建筑已达到设计阶段评估和中期BREEAM优秀评级。

640.webp (21).jpg

640.webp (22).jpg

640.webp (23).jpg

  相关推荐



评论


请 [登录] 后评论

项目概况
  • 手机扫码分享
   |   沪ICP备09047808号-12    |     沪公网安备 31011002000571号   |     工商亮照