游戏开发工作室Square Enix伦敦办公设计 | Oktra

点击收藏 [ 建立属于你自己的在线项目数据库,带你一起进入知识管理时代 ]
设计:Oktra

640.webp.jpg

地址:英国 伦敦

面积:2,244 平方米

时间:2019年

摄影:Oliver Pohlmann

Tags:游戏,趣味性、游戏场景借鉴、优雅暗调、环保可持续、开放灵动、围绕楼梯的活力动感地带、毛毡吊屏

游戏开发工作室Square Enix位于英国伦敦的新办公室由专业的工作场所设计公司Oktra团队打造。这是设计团队与Square的第二次合作,这意味着客户从一开始就对设计团队的理念充满信心。

640.webp (1).jpg

即便之前有过合作,设计团队还是对本案进行了一次需求调查,以便更深入地了解Square对新工作场所的所有细节需求。新办公室依旧保持趣味顽皮的特性,同时体现他们最流行的游戏场景所呈现出来的暗调和忧郁的美感。设计还需要促进两个楼层之间的沟通和连通性,并增加灵活性以适应未来的增长。
为了尽可能地保持空间的可持续性,所有饰面都具有较高的环保等级,开放区的50%地毯、70%以上的家具和约60%的现有内部隔墙都被重新利用。

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

Square Enix的伦敦办公室在暗色调中又加入了明亮的色彩点缀以及浓密的绿植装饰,与公司成功的冒险游戏形成微妙的内部关联,并以此向游戏致敬。这处办公场所规划有专注工作的宁静空间,正式和非正式的工作区,以及大量用于创新合作与游戏的空间。

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

灵活的茶水吧和休闲区是本案的空间焦点,通过一座内部楼梯形成一个巧妙连接两个楼层的活力动感地带,因此更具多元功能,可用于灵动敏捷的休闲办公或游戏,也非常适合接待访客或展开全体员工大会。

640.webp (9).jpg

640.webp (10).jpg

本文来自于时尚办公网微信公众平台,版权归时尚办公网所有

  相关推荐



评论


请 [登录] 后评论

项目概况
  • 手机扫码分享
   |   沪ICP备09047808号-12    |     沪公网安备 31011002000571号   |     工商亮照