东台碧桂园·云顶销售中心 | 博意设计
阅读:1904 2022-09-05

640.jpg


640 (1).jpg

640 (2).jpgProject Overview

项目概况


项目致力打造属于东台人的高端社区,以现代科技,呈现繁华多姿的、高品质的、崭新形态的理想生活方式,与东台共同见证人居新篇章。

640 (3).jpg
640 (4).jpg
640 (5).jpg


源 于 自 然,归 于 自 然

人 类 如 此 循 环

与 自 然 共 生 共 存

衍 衍 不 息 ,无 限 永 恒

640 (6).jpg

NATURAL

源于自然 归于自然


展示空间界面以素雅的白色为基调,大量使用浅色温润石材纹理的地砖铺陈出干净块面的空间底蕴,结合绿色的适时穿插使空间在素净的风格元素中增加灵动气息。

640 (7).jpg

韵味不在于过度修饰,正如物件带动了方寸空间的艺术畅想,空间反借着参看时间的光影。在确定与不确定的时序里,在占据空间氤氲而生的温度中蔓延开来。

640 (8).jpg

▼沙盘区

640 (9).jpg

城市无法割裂与自然的联结,在大都市成为城市之前,每座城市都是一片乡野景象,幽静山谷,开一方水土,赏一方天际,闻一林清净,任他时光荏苒。城市是整个自然的一部分,与自然没有边界。

640 (10).jpg

▼洽谈区

640 (11).jpg

ENJOY

倾听自然 享受生活


阳光倾泄而下,雕刻出深邃的光照残影,在场景中感悟“树密虫鸣处,时有微凉不是风”的舒心惬意。

640 (12).jpg

光影虚晃着“假象”,模糊了倦怠困顿,与自然的密匙探寻空间中最为恰当的“合作”方式。让美学的源泉如林中流水潺潺,如此,和谐雅致便融入氛围,且渲染上浅淡的色调。

640 (13).jpg
640 (14).jpg

生活是一种律动,须有光有影,暗有暗趣,明乃更明。我们抵达的这里,收录着赋予生活的治愈力量,于是,在宁静午后阅读一本悠然诗集,或执一壶淡茶,掬一缕清风,品尝人生的清欢。

640 (15).jpg

“源于自然,归于自然”,用有形或无形的自然格调,衬出生活被浸润、被感召的力量,即可超脱。或如苏轼所说的“画此画非此画,赋此诗非此诗”。归根结底,设计需要与自然的融合,一种与空间发展成永恒的秩序关系。

▼儿童阅读区

640 (16).jpg

引导孩子们探索奥妙的宇宙,让孩子们发挥想象力,开展对航天、宇宙的学习和想象。接下来,孩子们将自己对太空、宇宙的了解和认识、看法及最感兴趣的事情用彩笔描绘出来。孩子们用心地完成了一幅幅想象力十足的画作,用绘画的形式和宇宙完成一次“对话”。

640 (17).jpg

一个静止的画面,它是一个乍现的思索,一个怀想,一处沉浸淡淡的浓郁色彩,使人心中涌对自然的憧憬和发想。

640 (18).jpg

项目平面设计图


所属区域∣苏中区域

项目名称∣东台碧桂园·云顶销售中心

项目位置∣江苏省东台市惠阳大桥北侧

室内设计∣广东博意建筑设计院有限公司(装修综合二分院)

建筑设计∣广东博意建筑设计院有限公司(杭州分院)

景观设计∣顺茵绿化设计工程有限公司(设计二分院)



ARCHINA 所有平台上发布的项目、招聘、资讯等内容,部分由第三方提供或系统自动收录。资料版权属于第三方,若信息不实或涉及版权问题,需要版权方和第三方沟通,ARCHINA 将配合对接,并在确认无误后删除涉及版权问题的信息,相应的法律责任均由资料提供方承担。


评论


请 [登录] 后评论

关于项目